[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
由於痞客邦無視部落客權益執意進行MIB分潤制度,即日起見微館搬家到http://jianweikan.blogspot.tw/,此處將不再進行任何更新。歡迎大家到新家來參觀!WELLY

太陰在夫妻宮的人對於感情的態度容易傾向保守、愛幻想,也容易對感情有不切實際的想法,不過多半不會附諸行動或者敢說不敢做,所以很多太陰在夫妻宮的人常常被嘰為"嘴砲型"的人。但其實這只是一般基本型的太陰,還是有不少例外型的,舉例來說有的太陰就很敢,突然就發動攻擊讓大家都嚇一跳,這必須觀察太陰是否有其他輔星在旁邊作祟了。

很多人對於太陰認為她們感情上面膽小,其實也不盡然,只是他大膽的地方你看不到而已。時下很流行的"小三"就是一例。太陰的人對於感情是很願意付出的,所以如果對象不幸是已經有另一半的人,她們也"敢"於介入當個小三。所以很多人被嚇到是因為平常看起來乖乖的怎會變成小三。而另一個可能就是在必要狀況下他們也敢主動劈腿,畢竟感情這玩意對夫妻宮太陰的人來說是生活頗重要的一部分。

 

基於上述原因千萬別再把太陰全部都當作是柔情似水的人,他們抓起狂來你未必招架的住呢。

話說回來,夫妻宮太陰的人對於感情肯付出,但不代表他沒不要求回報。所以當你發現某人其夫妻宮有太陰時,偏偏他又對你很好,這時候你最好弄清楚他是把你當"朋友"的好還是當成追求對象。如果是前者還沒甚麼問題,如果是後者你又對他沒感覺最好趁早表態。否則當他從小綿羊變成大野狼跟你索取"應有"的待遇你可能付不出來喔。

總之夫妻宮有太陰的人,對於感情重視卻不失理性這與太陰代表部分財理有點關係(只是他們自己往往拿捏不好),基本上太陰也不是安靜穩定的星曜所以很容易浮動,情緒上較為不穩定因此也有人主張太陰在夫妻宮者晚婚為宜,反正有問題推給代溝總比指責是對方個性或人格有問題好太多了。

Posted by WELLY(威利) at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • LU LU
  • 版主大大您好,我有各疑問,這種中天星太陰,太陽的有日月向背的情況,
    我聽說過一各說法是~太陽太陰陷落的情況是會讓缺點比較容易顯現出來,
    不知您的看法是什麼咧?
  • 日月同宮必有一方是弱勢的,而弱勢者的缺點就容易顯示出來,你可以想像成地球、月亮、太陽,這三這在一直線上產生日蝕或月蝕的狀況。

    WELLY(威利) replied in 2011/05/24 09:02

  • LU LU
  • 謝謝版主的回答^^

    其實我發現我的語意不詳,我要問的是日月向背的情形,
    例如如太陽在戌,而太陰在辰,這種情況啦!
    這種太陽太陰都是陷落的情況是會讓缺點比較容易顯現出來??
  • 恩~是我眼拙,你所訴的狀況確實是太陽太陰都不利的情形,其實不單單是宮位問題還有其他因素,這樣的狀況若在兩者有化祿或化權會好些。

    WELLY(威利) replied in 2011/05/26 09:06

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options